https://dialogschool.1bb.ru/

Протесты на школу''Диалог"в Праге

Объявление

Добро пожаловать, знай это не спам и вы меня точно знаете,Просто я не скажу кто я. Пожалуйста пиши тут все, что тебя не устраевает в школе Диалог и учти, что это не адменистрация школы Диалог я такой же ученик как и вы, все проблемы которые ты тут напишешь они не исправятся, если у вас будут какие-то вопросы ко мне то пишите, но на вопрос кто я Я не отвечу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Протесты на школу''Диалог"в Праге » Тестовый форум » Сталовая школы ''Диалог''

Сталовая школы ''Диалог''

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы все знаем, что многие ученики  жалуются на нашего повара который иногда припадает нам холодную пищу и так далее, что вы думаете по этому поводу?

+1

2

О это точно сегодня 16.11.09 был такой случай, что у Сулеймана  в еде был обнаружен волас. Я не понимаю, что так трудно купить Алене поварскую шапку за 200 крон для того, чтобы волосы не спадали. Наша столовая бомба  СССР в 70 годы в Челябенске что за столовая у нас 2009 Европа.

УЖАС!

Отредактировано Кирилл (16.11.09 18:12:28)

0

3

:cool:  :crazy: Поварскую шапку

0

4

кстати волос этот не в первый раз туда попал.....
каждый раз в чьей-нибудь котлете её волос....
Фасоль,зачем шапка?? лучше средство от выпадения волос)

0

5

Фасоль хорошо было бы  вообще поменять повора не хочется по расписанию есть и тем более  какое-то г...   :angry:

Отредактировано Кирилл (16.11.09 18:39:45)

0

6

согласен :cool:

0

7

Может и так, но еда и в правду не  деликотес    :dontcare:

0

8

+1 ko vsem kommentam =)

0

9

А я толком ниче не ем там) хлеб и компот
Кстати она и в компот что то подсыпывает... :crazy:

0

10

как бы вы не возмущались,изменений не будет )
у нас же мега ОСОБЕННАЯ школа

Отредактировано Mali (18.11.09 17:14:35)

0

11

сёдня опять волос...... хДДДД

0

12

О боже! :canthearyou:

0

Вы здесь » Протесты на школу''Диалог"в Праге » Тестовый форум » Сталовая школы ''Диалог''