https://dialogschool.1bb.ru/

Протесты на школу''Диалог"в Праге

Объявление

Добро пожаловать, знай это не спам и вы меня точно знаете,Просто я не скажу кто я. Пожалуйста пиши тут все, что тебя не устраевает в школе Диалог и учти, что это не адменистрация школы Диалог я такой же ученик как и вы, все проблемы которые ты тут напишешь они не исправятся, если у вас будут какие-то вопросы ко мне то пишите, но на вопрос кто я Я не отвечу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Протесты на школу''Диалог"в Праге » Тестовый форум » Парламент Школы ДиалоГ

Парламент Школы ДиалоГ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Парламент Что это такое?
Ваша точка зрения

+1

2

Парламент о Боже о парламенте 2009-2010 я даже не слышу и изменений никаких слов нету это все фигня и игрушки

0

3

Президенты дипутаты блин че за детский сад.Ничего против ребят которые в парламенты и так все знают  ни обещенной икскурсии ни квна школьного  вообще никаких мероприятий ,но на эту тему можно много разговаривать мне интересно  следушие мнения. 

Моргон не плохая идея создать такое обсуждения мысли читаешь

Отредактировано Кирилл (15.11.09 22:09:59)

+1

4

:dontknow: |Может и правда детский сад ,но с мероприятиями ты прав вся школа этому не рада и вечно какие-то отговорки у деректорсой. Меня водит в заблуждения одна тема это проблема из-за которой мы не поехали на экскурсию ''туалет'',
хотя может мы и не должны были поехать на эту экскурсию.

Спасибо только прошу сразу писать все в одном ответе.

0

5

Хорошо буду писать все вместе. 8-)

Да я тоже так думаю, что мы просто не должны были ехать на эту экскурсию ты себе представь Германия или Австрия я  не помню,
это же первая экскурсия за границу...
И я 100% уверен, что батарею никто специально  не ломал это такой же простой случай, что разбитое стекло, вообще у  нас в директорской сидят очень хитрые люди и то, что это все подстроено это тоже факт. Да вы все зайдите в туалет и посмотрите какой там проём  как туда вообще можно просунуть мячь
да я уже даже  и не помню таких идиотов которые бы это сделали!

0

6

Может ты и прав  :dontknow:

Спасибо

0

7

Рофл,хай морген,как жизнь?

0

8

Все по старому Меружан я ведь так же как и ты учусь в школе Диалог :sceptic:

0

9

axx =))

A ty mne skazi svojo imja,budu znat =))

0

10

:tomato:  :tomato:  :tomato: Почему вы все хотите узнать моё имя ??? Какая разница я же не прошу писать тут о себе!!??

0

11

анонимно общаться не интересно))

0

12

Вот и я не понимаю зачем знать нам его имя просто пишите минусы или плюсы нашей школы . Почему вас всех это так волнует, другое дело если мы  об этом пишем на форуме, а другое дело если мы об этом говорим в школе,а потом у нас бесполезные лекции по 2 часа, очень хорошая идея создать такой форум.

0

13

Спасибо Кирилл. Антон не обязательно общаться со мной я просто Морган я не понимаю если вы торчите на других форумах не зная никого вить проблем же нет :disappointed:

0

14

тех кто в других форумах я не знаю...
но ты говоришь мы тя знаем и я считаю мы имеем право знать кто ты...
во-вторых сешодняшний день в школе я слышал вопрос -кто морган раз 500...
скоро весь форум сведёться к воапросу кто ты!!

0

15

loool xDD

0

16

Я бы сказал, что уже все желают знать моё имя, но уверяю, что я своего имени не назаву нравится вам это или нет, если хотите гадайте я пытаюсь создать вам интерес и не вижу в этом ничего плохого.

:angry:

0

17

i know who you are

0

18

Да  не ужели, если хочешь гадать кто это, то создавай тему насчет этого

Отредактировано Кирилл (16.11.09 19:01:50)

0

19

да , и кто же он?

0

20

MorGON

0

21

:crazyfun:

0

22

А мне кажется что это Малика или или Витя)

0

23

Моргон ну хотяб из какого ты класса??

0

24

Толик пиши все  вместе,

Ребят если вы хотите гадать, то не на этой теме парламент создавайте свою тему например ''Кто такой Морган?'', здесь совсем другая тема.

0

25

Я слышал  такую новость, что Тетя Алена будет одевать теперь :crazy: поварскую шапку :crazyfun: , чтобы волосы не находились в еде, парламент это обсудил в директорской.

0

26

ДА было дело, интересно как скоро это произойдет, если так вообще это будет. Потому что, то что  у нас находится в еде, я себе  этого представить боюсь. :tired:  :(  :huh:

Отредактировано Кирилл (26.11.09 22:05:21)

0

Вы здесь » Протесты на школу''Диалог"в Праге » Тестовый форум » Парламент Школы ДиалоГ